Notre Carte

Entrées

Menu

Sardine à la flamme

guacamole avocat-kiwi, pickles de citron vert, huile pimentée

15



Les fameuses ravioles du Dauphiné

crème de foie gras, réduction de porto

15



Chèvre rôti au miel

butternut, praliné noisette, thym frais,

tuile de pain


14


Plats

Menu


Suprême de pintade basse température

artichaut en textures, émulsion corsée,

sarrasin torréfié

26



onglet de boeuf origine france (180G)

sauce café de Paris, carottes rôties au cumin et paprika, câpres frits, pommes grenailles

26



Magret de canard rôti

potiron rôti au miel, jus réduit au vin rouges et cacao, tuile de charbon végétal, éclats de noisette

29



mafé végé automnal

haricots rouges, beurre de cacahuète, riz basmati, coriandre

25



cabillaud juste cuit

sommités chou-fleur, émulsion coco-citronelle, pickles de chou fleur, cébette grillé

28


Desserts

Menu


Tarte chocolat exotique

compotée de mangue et passion, ganache montée au chocolat

12



Assiette de fromages

herbes folles, confiture de cerises noires

10



Pavlova poêlée à la fleur d'oranger et vanille

ricotta onctueuse, éclats d'amande, miel tiède

12



Café ou thé gourmand

et quelques douceurs du Chef......

10


Notre Menu


Entrées



Velouté de potimarron rôti

Émulsion café . crumble de pain d’épices 

 

Raviole ouverte 

Champignons bruns . crémeux de foie gras . blettes . châtaignes rôties . graines de courge caramélisées

 

Tataki de saumon au sésame

Beurre de betterave au vinaigre . chips de sauge . mascarpone



 



Plats




Merlu

tombée d'épinards . condiment potimarron- marrons concassés . sauce crustacés au cognac 

 

tartare de boeuf ( U.E origine )

sarrasin torréfié . herbes fraîches . oignons nouveaux . jaune d’œuf bio confit au soja et au vinaigre

 

Mafé vegé automnal 

haricots rouges . beurre de cacahuète . riz basmati . coriandre

 

Boudin noir snacké

raisins . purée de butternut rôtie . crème légère de noix . petit jus réduit de vin rouge & échalotes





Desserts



Panna cotta au pain d’épices

fruits rouges . croustillant spéculoos

                                                                   

Brioche perdue

caramel miso . compotée poire-gingembre


Fromage de brebis des Pyrénées

confiture de cerise noire 


Café ou thé gourmand

et quelques douceurs du chef (supplément 3 €)


Une expérience culinaire

Notre équipe travaillent quotidiennement, avec une association de savoir faire et de bons produits pour satisfaire vos papilles.

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