Notre Carte
Entrées
Plats
Desserts
Entrées
Velouté de butternut
nuage de Fourme d’Ambert, granola salé
Raviole ouverte
champignons bruns, crémeux foie gras, épinards
noix de cajou
Gravlax de saumon
chou blanc et jeunes pousses, vinaigrette fruit de la passion, brunoise de mangue
Plats
Merlu
tombée d'épinards, condiment potimarron - marrons concassés, sauce crustacés au cognac
Onglet de bœuf ( Origine U.E )
sauce échalote vin rouge, houmous potimarron, pommes grenailles
Curry vegan automnal
épinards, curry, lait de coco, pois chiches, noix de cajou grillées, riz thai
Boudin noir aux épices
compotée de pommes au Calvados, pickles de graines de moutarde,
oignons caramélisés à la crème de framboise, pommes grenailles
Desserts
Panna cotta au lait d’amande
poires, streusel noisettes
Smoothie aux fruits rouges
chantilly pistache, menthe, citron vert
Fromage de brebis des Pyrénées
confiture de cerise noire
Café ou thé gourmand
et quelques douceurs du chef (supplément 3 €)
Notre équipe travaillent quotidiennement, avec une association de savoir faire et de bons produits pour satisfaire vos papilles.