Notre Carte

Entrées

Menu

Tartare de thon à l’ananas

gingembre . citron vert . fruit de la passion . coriandre . mayonnaise wafu 

oignons frits . grenade

14



Les fameuses ravioles du Dauphiné

crème de foie gras, réduction de porto

15



Poireaux pas vinaigrette...mais gribiche

oeuf haché, herbes fraîches, moutarde, vinaigre de framboise

14


Plats

Menu


Cabecerro de cochon

panais rôtis, crème de cheddar oignons caramélisés, bacon et noix épicées

25



Noix d'entrecôte Angus Argentine (250G)

Sauce chimichurri, haricots noirs,

pommes de terre grenaille

45




Magret de canard laqué au jack daniel's "Honey"

patate douce en 2 façons, tuile de charbon végétal, amandes grillées

29



Chili sin carne

haricots rouges, paprika fumé, mais, riz, crème fraîche , ciboule

24



Dos de Cabillaud

sauce matelote, fruit de la passion, chou fleur, amandes effilées

28


Desserts

Menu


Crème brûlée façon mendiant

noisettes, amandes entières, raisins blonds secs, copeaux de chocolat

12



Assiette de fromages

herbes folles, confiture de cerises noires

10



Pavlova aux douceurs d'hiver

mousse de marrons à la fleur d'oranger, mangue, amandes concassées

12



Café ou thé gourmand

et quelques douceurs du Chef......

10


Notre Menu


Entrées



Gésiers en raviole ouverte

cébettes . crémeux de foie gras . écume de betterave . éclats de noisettes


Velouté d’asperges

mousse de brie . graines printanières . baies roses


Poêlée de chipirons piperade  

sakari citron . oignons . poivrons rouges . émulsion de crustacés



 



Plats



Faux filet de bœuf ( U.E origine )

sauce au vin rouge . houmous d’échalotes . pommes grenailles


Gnocchis à la carbonara

crème de maïs . maïs torréfié . lard fumé . ciboulette


Colombo de légumes

pommes de terre . carottes . riz jasmin 


Thon mariné snacké

mousseline de carottes à la vanille . nouilles de riz frites . herbes fraîches




Desserts



Crumble aux pommes

pommes caramélisées . crème fraiche . crumble croustillant


banoffee

spéculoos . crème de mascarpone . caramel beurre salé . banane


Fromage de brebis des Pyrénées

confiture de cerise noire 


Café ou thé gourmand

et quelques douceurs du chef (supplément 3 €)


Une expérience culinaire

Notre équipe travaillent quotidiennement, avec une association de savoir faire et de bons produits pour satisfaire vos papilles.

 Réservez votre table