Nous contacter
05 56 81 35 60

contact@restaurantlesvoutes.fr

Notre Carte

Entrées

Menu


Potimarron rôti

yaourt à l’ail, persillade aux amandes,

croûtons aux céréales

14



Les fameuses ravioles du Dauphiné

crème de foie gras, réduction de porto

15



Tartare de lieu jaune

vinaigrette au maracuja et mirin, jeunes pousses, perles de hareng fumé, tuile d’herbes 

16


Plats

Menu


Cabecerro de cochon

jus aux épices douces, oignons rouges confits au caramel de cidre, crémeux à la courge,

pain d’épices

25



Noix d'entrecôte Angus Argentine (250G)

Sauce chimichurri, haricots noirs,

pommes de terre grenaille

45




Magret de canard laqué au jack daniel's "Honey"

patate douce en 2 façons, tuile de charbon végétal, amandes torréfiées

29



Curry vegan automnal

épinards, curry, lait de coco, pois chiches,

noix de cajou grillées, riz thai

24



Dos de Cabillaud

croûte biscuitée d'ail rose, huile de piquillos,

mojettes cuites au lard, brocolis

28


Desserts

Menu


Crème brûlée

crèmeux au pain d’épices, gelée à l’orange,

éclats de spéculoos

12



Assiette de fromages

herbes folles, confiture de cerises noires

10



Prunes rôties

miel, amande, crumble aux noisettes,

mascarpone, chouchou

12



Café ou thé gourmand

et quelques douceurs du Chef......

10


Notre Menu


Entrées



Velouté de butternut

nuage de Fourme d’Ambert, granola salé


Raviole ouverte 

champignons bruns, crémeux foie gras, épinards

noix de cajou


Gravlax de saumon

chou blanc et jeunes pousses, vinaigrette fruit de la passion, brunoise de mangue



 



Plats



Merlu

tombée d'épinards, condiment potimarron - marrons concassés, sauce crustacés au cognac 

       

Onglet de bœuf ( Origine  U.E )

sauce échalote vin rouge, houmous potimarron, pommes grenailles


Curry vegan automnal

épinards, curry, lait de coco, pois chiches, noix de cajou grillées, riz thai


Boudin noir aux épices

compotée de pommes au Calvados, pickles de graines de moutarde,

oignons caramélisés à la crème de framboise, pommes grenailles 





Desserts


Panna cotta au lait d’amande

poires, streusel noisettes 


Smoothie aux fruits rouges

chantilly pistache, menthe, citron vert 


Fromage de brebis des Pyrénées

confiture de cerise noire 


Café ou thé gourmand

et quelques douceurs du chef (supplément 3 €)



Une expérience culinaire

Notre équipe travaillent quotidiennement, avec une association de savoir faire et de bons produits pour satisfaire vos papilles.

 Réservez votre table

Share by: