Notre Carte
Entrées
Plats
Desserts
Notre Menu
Entrées
Velouté de potimarron rôti
Émulsion café . crumble de pain d’épices
Raviole ouverte
Champignons bruns . crémeux de foie gras . blettes . châtaignes rôties . graines de courge caramélisées
Tataki de saumon au sésame
Beurre de betterave au vinaigre . chips de sauge . mascarpone
Plats
Merlu
tombée d'épinards . condiment potimarron- marrons concassés . sauce crustacés au cognac
tartare de boeuf ( U.E origine )
sarrasin torréfié . herbes fraîches . oignons nouveaux . jaune d’œuf bio confit au soja et au vinaigre
Mafé vegé automnal
haricots rouges . beurre de cacahuète . riz basmati . coriandre
Boudin noir snacké
raisins . purée de butternut rôtie . crème légère de noix . petit jus réduit de vin rouge & échalotes
Desserts
Panna cotta au pain d’épices
fruits rouges . croustillant spéculoos
Brioche perdue
caramel miso . compotée poire-gingembre
Fromage de brebis des Pyrénées
confiture de cerise noire
Café ou thé gourmand
et quelques douceurs du chef (supplément 3 €)
Une expérience culinaire
Notre équipe travaillent quotidiennement, avec une association de savoir faire et de bons produits pour satisfaire vos papilles.