Notre Carte
Entrées
Plats
Desserts
Notre Menu
Entrées
Gésiers en raviole ouverte
cébettes . crémeux de foie gras . écume de betterave . éclats de noisettes
Velouté d’asperges
mousse de brie . graines printanières . baies roses
Poêlée de chipirons piperade
sakari citron . oignons . poivrons rouges . émulsion de crustacés
Plats
Faux filet de bœuf ( U.E origine )
sauce au vin rouge . houmous d’échalotes . pommes grenailles
Gnocchis à la carbonara
crème de maïs . maïs torréfié . lard fumé . ciboulette
Colombo de légumes
pommes de terre . carottes . riz jasmin
Thon mariné snacké
mousseline de carottes à la vanille . nouilles de riz frites . herbes fraîches
Desserts
Crumble aux pommes
pommes caramélisées . crème fraiche . crumble croustillant
banoffee
spéculoos . crème de mascarpone . caramel beurre salé . banane
Fromage de brebis des Pyrénées
confiture de cerise noire
Café ou thé gourmand
et quelques douceurs du chef (supplément 3 €)
Une expérience culinaire
Notre équipe travaillent quotidiennement, avec une association de savoir faire et de bons produits pour satisfaire vos papilles.