Notre Carte
Entrées
Chèvre frais, noix de cajou, menthe fraîches,
siphon citron vert
13€
Les fameuses ravioles du Dauphiné
Foie gras, réduction de porto
15€
Tartare de bar
Raviole curry, bouillon citronnelle-miso,
perles de harengs fumé
15€
Plats
Steak de chou-fleur, cheddar vintage réserve,
bacon et noix épicées
25€
Laqué au Jack Daniels « Honey », patates douces en 2 façons, choux vert, noisettes torréfiés
29€
Courgettes grillées, burratina,
pangrattato, basilic
24€
Couscous, légumes de saison, émulsion de cresson, jus d'harissa douce
28€
Desserts
Caramel au lait, pommes fondantes,
pop corn caramélisés
12€
Assiette de fromages
Herbes folles, confiture de cerises noires
10€
Crème brulée fruit de la passion
Crémeux chocolat, mousse de riz au lait thai,
crispy rice
11€
Café ou thé gourmand
et quelques douceurs du Chef......
10€
Entrées
Raviole crémeuse
Champignon, légumes printaniers,
prosciutto de canard
Velouté de chou fleur
Cajun, herbes fraiches, chorizo croustillant
Tartare de thon
Vinaigrette de pamplemousse, sel noir, kumquat
Plats
Trofies
Courgettes grillées, straciatella,
pangrattato, basilic
Merlu et chiperons snackés
Vierge de piquillos, poireaux à la réglisse, aioli noir
Onglet de boeuf
Sauce échalote vin rouge, houmous aux herbes fraiches, pommes de terre grenaille
Desserts
Fondant banane chocolat
Crème vanillée, chips de banane,
compotée de banane flambées au rhum
Smoothie mangue ananas
Chantilly de mascarpone, pétales de mais glacées
Fromage de brebis des pyrénées
Confiture de cerises noires
Café ou thé gourmand
Et quelque douceurs du chef
( supplément 3 € )
Notre équipe travaillent quotidiennement, avec une association de savoir faire et de bons produits pour satisfaire vos papilles.